Bonnet Mundschau Laetitia.
« Comment faire rimer hôtellerie et écologie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3748 (11/06/2021).
Titre : | Comment faire rimer hôtellerie et écologie (2021) |
Auteurs : | Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3748, 11/06/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] hôtellerie |
Résumé : | Point sur les différentes stratégies d'engagement écologique dans l'hôtellerie : réduction de la consommation d'énergie et d'eau, produits d'entretien éco-labellisés ou naturels, lutte contre le gaspillage alimentaire et des produits de soin, tri des déchets, remplacement des contenants en plastique par du verre. Zoom sur le dispositif Fonds de tourisme durable. Conseils pour s'engager dans des pratiques respectueuses de l'environnement dans les hébergements touristiques. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34519 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |