Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "les clients veulent de la gourmandise et du réconfort" » in L'Hôtellerie (Paris), 3748 (11/06/2021).

Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "les clients veulent de la gourmandise et du réconfort" (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3748, 11/06/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hôtel de luxe

[UNESCO] mercatique

Mots-clés : dessert
Résumé : Présentation de la stratégie marketing du chef pâtissier Quentin Lechat pour le palace Royal Monceau à Paris : équipe, offre à emporter et sur place, attentes des clients et tendances, recette de la Tarte aux fraises. Interview de Nicolas Nouchi, directeur des études CHD Expert : enjeux et place du dessert en restauration à table, évolution des tendances du dessert en restauration à table depuis 2010.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34519PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site