« Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "les clients veulent de la gourmandise et du réconfort" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3748 (11/06/2021).
| Titre : | Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "les clients veulent de la gourmandise et du réconfort" (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3748, 11/06/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtel de luxe [UNESCO] mercatique |
| Mots-clés : | dessert |
| Résumé : | Présentation de la stratégie marketing du chef pâtissier Quentin Lechat pour le palace Royal Monceau à Paris : équipe, offre à emporter et sur place, attentes des clients et tendances, recette de la Tarte aux fraises. Interview de Nicolas Nouchi, directeur des études CHD Expert : enjeux et place du dessert en restauration à table, évolution des tendances du dessert en restauration à table depuis 2010. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34519 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

