Caillaud Clémence.
« Thomas Helterlé : Pâtisserie Helterlé à Strasbourg »
in Thuriès gastronomie magazine, 329 (05/2021).
Titre : | Thomas Helterlé : Pâtisserie Helterlé à Strasbourg (2021) |
Auteurs : | Clémence Caillaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (329, 05/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtissier [UNESCO] point de vente [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Strasbourg : Bas-Rhin |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Thomas Helterlé. Sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la reprise de la pâtisserie familiale à Strasbourg, le travail en famille, la modernisation des desserts et du lieu, ses desserts, l'année 2021. Recettes sucrées de Thomas Helterlé : Bonbon chocolat caramel cacahuète / Tartelette pomme cheesecake / Entremets fruit de la passion praliné / Saint-Florent. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34374 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |