Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Caillaud Clémence. « Thomas Helterlé : Pâtisserie Helterlé à Strasbourg » in Thuriès gastronomie magazine, 329 (05/2021).

Thomas Helterlé : Pâtisserie Helterlé à Strasbourg
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Thomas Helterlé : Pâtisserie Helterlé à Strasbourg (2021)
Auteurs : Clémence Caillaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (329, 05/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] point de vente

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Strasbourg : Bas-Rhin

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Dossier consacré au chef pâtissier Thomas Helterlé. Sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la reprise de la pâtisserie familiale à Strasbourg, le travail en famille, la modernisation des desserts et du lieu, ses desserts, l'année 2021. Recettes sucrées de Thomas Helterlé : Bonbon chocolat caramel cacahuète / Tartelette pomme cheesecake / Entremets fruit de la passion praliné / Saint-Florent.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34374PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site