Agnellet Patrick, Tanguy Michel.
« Patrick Agnellet : Pâtisserie Agnellet à Annecy »
in Thuriès gastronomie magazine, 329 (05/2021).
Titre : | Patrick Agnellet : Pâtisserie Agnellet à Annecy (2021) |
Auteurs : | Patrick Agnellet, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (329, 05/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtissier [UNESCO] point de vente [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie ; Annecy |
Résumé : | Interview du chef pâtissier Patrick Agnellet sur son parcours et sa boutique Pâtisserie Agnellet à Annecy : son enfance, son apprentissage en cuisine, son passage à la pâtisserie, ses premières expériences pâtissières, son parcours professionnel, l'achat de sa boutique à Annecy et ses débuts difficiles avec un burn-out, le rôle de son épouse, la particularité de sa boutique, les difficultés rencontrées pour démarrer les travaux d'agrandissement de sa boutique, le changement de façade, l'aménagement intérieur, ses enfants dont son fils Louis devenu aussi pâtissier, ses projets. Recette sucrée de Patrick Agnellet : Fleur d'amandes. |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34374 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |