Le Duff Fanny.
« Les céréales »
in Thuriès gastronomie magazine, 328 (04/2021).
Titre : | Les céréales (2021) |
Auteurs : | Fanny Le Duff, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Céréale [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré aux céréales. Point sur les caractéristiques de l'avoine, de l'épeautre et du sarrasin. Recettes à base de céréales : Avoine, Dulcey, fruits exotiques / Mignardises chocolat sarrasin / Dessert poire et épeautre. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |