Le Duff Fanny.
« Les céréales »
in Thuriès gastronomie magazine, 328 (04/2021).
| Titre : | Les céréales (2021) |
| Auteurs : | Fanny Le Duff, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Céréale [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré aux céréales. Point sur les caractéristiques de l'avoine, de l'épeautre et du sarrasin. Recettes à base de céréales : Avoine, Dulcey, fruits exotiques / Mignardises chocolat sarrasin / Dessert poire et épeautre. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

