Tanguy Michel.
« Antony Prunet : la pâtisserie de famille au Pyla-sur-mer »
in Thuriès gastronomie magazine, 328 (04/2021).
Titre : | Antony Prunet : la pâtisserie de famille au Pyla-sur-mer (2021) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Antony Prunet. Son parcours professionnel, l'origine de l'ouverture de A la pâtisserie de famille au Pyla-sur-mer en Gironde, sa vision de la pâtisserie et sa façon de travailler, son travail sur le goût, la transformation de l'aspect de certaines pâtisseries, sa réflexion autour du sucre. Recettes sucrées d'Antony Prunet : Gâteau basque / Pavlova framboise / Tarte fraise menthe / Religieuse chocolat praliné. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |