Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « Antony Prunet : la pâtisserie de famille au Pyla-sur-mer » in Thuriès gastronomie magazine, 328 (04/2021).

Antony Prunet : la pâtisserie de famille au Pyla-sur-mer
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Antony Prunet : la pâtisserie de famille au Pyla-sur-mer (2021)
Auteurs : Michel Tanguy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Dossier consacré au chef pâtissier Antony Prunet. Son parcours professionnel, l'origine de l'ouverture de A la pâtisserie de famille au Pyla-sur-mer en Gironde, sa vision de la pâtisserie et sa façon de travailler, son travail sur le goût, la transformation de l'aspect de certaines pâtisseries, sa réflexion autour du sucre. Recettes sucrées d'Antony Prunet : Gâteau basque / Pavlova framboise / Tarte fraise menthe / Religieuse chocolat praliné.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34326PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site