Guichon Amaury, Tanguy Michel.
« Amaury Guichon : Pastry Academy à Las Vegas »
in Thuriès gastronomie magazine, 328 (04/2021).
Titre : | Amaury Guichon : Pastry Academy à Las Vegas (2021) |
Auteurs : | Amaury Guichon, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Interview du chef pâtissier Amaury Guichon sur son parcours : sa formation, les raisons de son attrait pour la pâtisserie, son parcours professionnel, sa participation à une émission télévisée et au World Chocolate Master, son installation aux Etats-Unis et son impact sur sa carrière, l'engouement pour son compte Instagram, son niveau de technicité, ses premières masterclass, l'origine de la création de son école La pastry Academy by Amaury Guichon à Las Vegas, ses objectifs. Recette sucrée d'Amaury Guichon : Lemon taco. |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |