Gatillon Julien, Caillaud Clémence.
« Julien Gatillon : Nous à Megève »
in Thuriès gastronomie magazine, 328 (04/2021).
Titre : | Julien Gatillon : Nous à Megève (2021) |
Auteurs : | Julien Gatillon, Personne interviewée ; Clémence Caillaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] département de la Haute-Savoie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Julien Gatillon et à son restaurant Nous à Megève, en Haute-Savoie. Interview du chef sur son parcours professionnel, les raisons de son projet de table unique et le concept, le rôle de sa compagne Sonia Torland, sa renommée à Megève, les deux formules proposées à la table unique, l'importance de la cave, le décor, l'attente de l'ouverture de sa table. Recettes de Julien Gatillon : Homard bleu, artichaut fondant, caviar Kristal et sauce mousseline / Cardons au beaufort d'alpage et sauce au vin jaune / Chocolat du Belize. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |