Pic Anne-Sophie, Tanguy Michel.
« Anne-Sophie Pic : Maison Pic à Valence »
in Thuriès gastronomie magazine, 328 (04/2021).
Titre : | Anne-Sophie Pic : Maison Pic à Valence (2021) |
Auteurs : | Anne-Sophie Pic, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré à la cheffe cuisinière Anne-Sophie Pic. Interview de la cheffe sur la définition de l'imprégnation, sa façon de travailler, son processus de création, l'évolution de sa cuisine, son lien avec le terroir et les fournisseurs, sa troisième étoile, le fait d'être une femme en cuisine, sa cheffe sommelière Paz Levison, ses projets. Recettes salées d'Anne-Sophie Pic : Asperge verte de Roques-Hautes, racine d'impératoire, cédrat panaché / Cochon maturé à l'orge, carotte fane, miso d'orge, baies exotiques / Sardine et whisky Nikka Coffey Grain / Saint-Pierre de petit bateau, oeufs de brochet, menthe, coriandre, livèche / Ris de veau en coque de cire d'abeille, poutargue, tsukudani, agrumes, nori. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |