Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Camdeborde Yves, Tanguy Michel. « Yves Camdeborde » in Thuriès gastronomie magazine, 328 (04/2021).

Yves Camdeborde
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Yves Camdeborde (2021)
Auteurs : Yves Camdeborde, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisinier

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Interview du chef cuisinier Yves Camdeborde sur son parcours : ses parents, son enfance, son choix du métier de cuisinier, sa formation, son parcours professionnel, les restaurants qu'il a ouvert comme La Régalade ou L'Avant Comptoir à Paris, sa participation à des émissions télévisées, ses enfants, la crise sanitaire. Recette d'Yves Camdeborde : Vapeur de pigeon, légumes, curcuma, gingembre et amandes.
Genre : article de périodique/Entretien, interview

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34326PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site