Carbillet Pascale.
« Fiche pratique : conditions de réouverture des CHR en trois temps »
in L'Hôtellerie (Paris), 3747 (29/05/2021).
Titre : | Fiche pratique : conditions de réouverture des CHR en trois temps (2021) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3747, 29/05/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] prophylaxie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Fiche pratique sur les conditions de réouverture des CHR en trois temps : règles d'hygiène applicables pour les restaurateurs et pour la clientèle, gestion des flux jusqu'au 8 juin, du 9 au 29 juin, réouverture en totalité à compter du 30 juin 2021. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34466 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |