Pont François.
« Dévor : la dark kitchen qui ne se cache plus »
in L'Hôtellerie (Paris), 3746 (15/05/2021).
Titre : | Dévor : la dark kitchen qui ne se cache plus (2021) |
Auteurs : | François Pont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du concept de restauration Devor Lab Stores : caractéristiques du concept de cuisine fantôme Dark Kitchen créé par Jean Valfort et évolution en Devor Lab Stores, enjeux pour le secteur de la restauration, modèle économique, lieux d'implantation, marques sous concept Devor. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34456 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |