Paré Anne-Claire.
« Ce que la génération Z va changer pour la restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3746 (15/05/2021).
Titre : | Ce que la génération Z va changer pour la restauration (2021) |
Auteurs : | Anne-Claire Paré, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] comportement alimentaire [UNESCO] jeunesse |
Résumé : | Point sur le comportement des jeunes consommateurs de la génération Z en matière d'alimentation et de restauration : caractéristiques de la GenZ (nés entre 1995 et 2010), usages et expertise en communication (Tik Tok, influenceur, photogénie), tendances alimentaires (snacking, gourmand, green et végétal, santé, fait maison). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34456 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |