Tabacchi Marie.
« Vente à emporter : choisir des contenants en cohérence avec son offre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3746 (15/05/2021).
| Titre : | Vente à emporter : choisir des contenants en cohérence avec son offre (2021) |
| Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] marchandisage [UNESCO] restauration commerciale [UNESCO] technique de conditionnement |
| Résumé : | Point sur les stratégies marketing des restaurateurs pour le choix des contenants de leur vente à emporter : enjeux de la praticité, de l'adaptabilité à l'offre, de l'aspect, de la recyclabilité (réutilisation, consigne) ; enjeux marketing (expérience client, fidélisation). |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34456 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

