« Produits & équipements : tendance Food »
in L'Hôtellerie (Paris), 3746 (15/05/2021).
Titre : | Produits & équipements : tendance Food (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] mercatique |
Résumé : | Dossier consacré aux tendances marketing dans les produits et les équipements en hôtellerie-restauration : livraison de repas, vente à emporter, cible des consommateurs de la génération Z, tendances food du printemps 2021, communication sur les réseaux sociaux, engagement dans le développement durable, tendances recettes, secteur de la "dark kitchen". |
Note de contenu : | Bibliographie. |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34456 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |