Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Produits & équipements : tendance Food » in L'Hôtellerie (Paris), 3746 (15/05/2021).

Produits & équipements : tendance Food
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Produits & équipements : tendance Food (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] mercatique

Résumé : Dossier consacré aux tendances marketing dans les produits et les équipements en hôtellerie-restauration : livraison de repas, vente à emporter, cible des consommateurs de la génération Z, tendances food du printemps 2021, communication sur les réseaux sociaux, engagement dans le développement durable, tendances recettes, secteur de la "dark kitchen".
Note de contenu Bibliographie.
Genre : article de périodique/enquête, reportage

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34456PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site