Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Dequevauviller Benoît. « Nicolas Pourcheresse transforme Le Vagabond en Poisson roux » in L'Hôtellerie (Paris), 3745 (30/04/2021).

Nicolas Pourcheresse transforme Le Vagabond en Poisson roux
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Nicolas Pourcheresse transforme Le Vagabond en Poisson roux (2021)
Auteurs : Benoît Dequevauviller, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisinier

[UNESCO] Lille : Nord

[UNESCO] produit de la mer

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Pourcheresse et de son restaurant Le Poisson roux à Lille : projet de transformation de son restaurant, nouveau concept de poissonnerie, bar à poissons et traiteur de la mer, approvisionnement et recettes, projet de création d'une coopérative de pêche avec d'autres chefs, et déploiement de restaurant-point de vente Le Poisson Roux.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34361PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site