Dequevauviller Benoît.
« Nicolas Pourcheresse transforme Le Vagabond en Poisson roux »
in L'Hôtellerie (Paris), 3745 (30/04/2021).
| Titre : | Nicolas Pourcheresse transforme Le Vagabond en Poisson roux (2021) |
| Auteurs : | Benoît Dequevauviller, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] Lille : Nord [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Nicolas Pourcheresse et de son restaurant Le Poisson roux à Lille : projet de transformation de son restaurant, nouveau concept de poissonnerie, bar à poissons et traiteur de la mer, approvisionnement et recettes, projet de création d'une coopérative de pêche avec d'autres chefs, et déploiement de restaurant-point de vente Le Poisson Roux. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34361 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

