« Réouverture des restaurants : qu'ont prévu les Français ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3745 (30/04/2021).
Titre : | Réouverture des restaurants : qu'ont prévu les Français ? (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] étude de motivation [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Point sur l'avis des consommateurs français sur leurs comportements envisagés lors de la réouverture des restaurants en juin 2021 : enjeux pour les restaurateurs de connaître et d'anticiper le retour des clients, conséquences sur le secteur de la restauration hors domicile, stratégies à mettre en place (installation, ambiance, service, outils numériques comme le menu digital, la fidélité numérique, le click & collect), communication. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34361 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |