« Pass sanitaire pour les CHR : les professionnels partagés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3745 (30/04/2021).
Titre : | Pass sanitaire pour les CHR : les professionnels partagés (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] prophylaxie |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Recueil d'avis de professionnels de l'hôtellerie-restauration sur la mise en place d'un pass sanitaire dédié aux CHR lors de la réouverture des restaurants après les mesures sanitaires imposées par la pandémie de Covid-19. |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34361 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |