Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Michelin 2021 » in L'Hôtellerie (Paris), 3744 (16/04/2021).

Michelin 2021
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Michelin 2021 (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3744, 16/04/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] guide gastronomique

Résumé : Dossier consacré au palmarès du guide Michelin 2021. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin : difficultés du secteur de la restauration en 2020 face à la crise sanitaire du Covid-19, conditions de visites et d'attribution des étoiles pour les éditions 2021 et 2022 du guide, reconnaissance de l'engagement écologique des chefs, distinction de Claire Vallée, première étoile vegan du guide, stratégies d'adaptation des chefs (soutien des producteurs et des territoires, vente à emporter et livraison). Palmarès des chefs distingués par nombre d'étoiles obtenues et par région : formation et carrière, recettes et design du restaurant.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34347PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site