« Michelin 2021 »
in L'Hôtellerie (Paris), 3744 (16/04/2021).
Titre : | Michelin 2021 (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3744, 16/04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] guide gastronomique |
Résumé : | Dossier consacré au palmarès du guide Michelin 2021. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin : difficultés du secteur de la restauration en 2020 face à la crise sanitaire du Covid-19, conditions de visites et d'attribution des étoiles pour les éditions 2021 et 2022 du guide, reconnaissance de l'engagement écologique des chefs, distinction de Claire Vallée, première étoile vegan du guide, stratégies d'adaptation des chefs (soutien des producteurs et des territoires, vente à emporter et livraison). Palmarès des chefs distingués par nombre d'étoiles obtenues et par région : formation et carrière, recettes et design du restaurant. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34347 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |