Guerrier-Buisine Vanessa.
« Se réinventer après la fermeture de son restaurant : la renaissance de David Graziani »
in L'Hôtellerie (Paris), 3743 (02/04/2021).
Titre : | Se réinventer après la fermeture de son restaurant : la renaissance de David Graziani (2021) |
Auteurs : | Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département des Alpes-Maritimes [UNESCO] stratégie d'entreprise |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier français David Graziani, propriétaire du restaurant La Merenda à Gattières dans les Alpes-Maritimes : carrière du chef, gestion de son restaurant pendant la crise sanitaire due au Covid-19 (comptabilité, revenus, liquidation, stratégie d'adaptation et perspectives). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34329 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |