Terleski Christopher.
« Contrôler ses achats pour préserver sa marge »
in L'Hôtellerie (Paris), 3743 (02/04/2021).
Titre : | Contrôler ses achats pour préserver sa marge (2021) |
Auteurs : | Christopher Terleski, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration |
Mots-clés : | relation client-fournisseur ; négociation commerciale |
Résumé : | Fiche pratique sur la gestion de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : le contrôle des achats et la préservation de la marge. Enjeux et conditions d'approvisionnement : connaissances et compétences techniques liées à son domaine d'activité (produits en cuisine, produits en salle), qualités personnelles de l'acheteur et du fournisseur. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34329 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |