Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Oule Jean-Claude. « Préparer la réouverture pour sortir renforcé de la crise » in L'Hôtellerie (Paris), 3743 (02/04/2021).

Préparer la réouverture pour sortir renforcé de la crise
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Préparer la réouverture pour sortir renforcé de la crise (2021)
Auteurs : Jean-Claude Oule, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gestion de l'entreprise

[UNESCO] hôtellerie-restauration

Mots-clés : pandémie de Covid-19
Résumé : Présentation de 4 axes d'amélioration pour optimiser la gestion des hôtels-restaurants et préparer la réouverture après la crise sanitaire due à la pandémie de Covid-19 en France : relation client (communication digitale, offres ciblées), repenser l'offre (diversification et gains de productivité), valorise et impliquer les équipes (amélioration des process, direction de l'entreprise), auditer l'ensemble des coûts d'exploitation (ligne de coût, négociation des contrats).
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34329PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site