Oule Jean-Claude.
« Préparer la réouverture pour sortir renforcé de la crise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3743 (02/04/2021).
Titre : | Préparer la réouverture pour sortir renforcé de la crise (2021) |
Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Présentation de 4 axes d'amélioration pour optimiser la gestion des hôtels-restaurants et préparer la réouverture après la crise sanitaire due à la pandémie de Covid-19 en France : relation client (communication digitale, offres ciblées), repenser l'offre (diversification et gains de productivité), valorise et impliquer les équipes (amélioration des process, direction de l'entreprise), auditer l'ensemble des coûts d'exploitation (ligne de coût, négociation des contrats). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34329 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |