Paré Anne-Claire.
« A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants »
in L'Hôtellerie (Paris), 3743 (02/04/2021).
Titre : | A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants (2021) |
Auteurs : | Anne-Claire Paré, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis [UNESCO] gestion de l'entreprise [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur la stratégie de réouverture des restaurants suite à la crise sanitaire due au Covid-19 aux Etats-Unis : conditions d'accueil des clients selon les états américains (protocole, capacité d'accueil, distanciation, protection), système du code couleur instauré par comté en Californie (caractéristiques, avantages et inconvénients). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34329 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |