Robin Olivier, Bonnet Mickaël.
« Le marron, fruit d'automne »
in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020).
Titre : | Le marron, fruit d'automne (2020) |
Auteurs : | Olivier Robin, Auteur ; Mickaël Bonnet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] châtaigne [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur la châtaigne : la culture des châtaigniers (la castanéiculture), historique, les variétés, les usages en cuisine ; la crème, la pâte ou purée de marrons ; le marron glacé et sa fabrication. Recettes de marrons : Déclinaison de marrons / Finger marron poire / Fraîcheur d'automne. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |