Carrère Justine, Lattes Pascal.
« Rémi Touja »
in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020).
Titre : | Rémi Touja (2020) |
Auteurs : | Justine Carrère, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Rémi Touja. Sa formation, son parcours professionnel, sa participation au championnat de France du dessert et le titre qu'il reçoit en 2013, l'ouverture de sa boutique à Carcassonne, sa volonté de valoriser les produits locaux. Recettes : Satin / Le Cube / Le Mont Blanc / Le St Ho. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |