Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Carrère Justine, Lattes Pascal. « Rémi Touja » in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020).

Rémi Touja
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Rémi Touja (2020)
Auteurs : Justine Carrère, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Dossier consacré au chef pâtissier Rémi Touja. Sa formation, son parcours professionnel, sa participation au championnat de France du dessert et le titre qu'il reçoit en 2013, l'ouverture de sa boutique à Carcassonne, sa volonté de valoriser les produits locaux. Recettes : Satin / Le Cube / Le Mont Blanc / Le St Ho.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2618PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site