Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bamas Thierry, Tanguy Michel. « Thierry Bamas » in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020).

Thierry Bamas
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Thierry Bamas (2020)
Auteurs : Thierry Bamas, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Dossier consacré au pâtissier Thierry Bamas. Interview sur son parcours : ses parents, comment il est devenu apprenti en pâtisserie, sa formation, son parcours professionnel, l'ouverture de sa boutique à Bayonne, les concours auxquels il a participé et les distinctions reçues notamment celui de Meilleur ouvrier de France (MOF), sa volonté d'être reconnu comme un professionnel, sa version du gâteau basque, sa pâtisserie, ses envies, son point de vue sur la pâtisserie. Recette sucrée : La tarte profiterole.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2618PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site