Tanguy Michel, Lattes Pascal.
« Edouard Chouteau »
in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020).
| Titre : | Edouard Chouteau (2020) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Edouard Chouteau. Sa famille, son apprentissage, son parcours professionnel, son arrivée et son travail au restaurant gastronomique La Laiterie à Lambersart, près de Lille. Recettes : La petite Laiterie / Waterzooï à Boulogne-sur-Mer / Le monde des mille couleurs / Foie gras Lucullus comme à Lambersart. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

