Tanguy Michel, Lattes Pascal.
« Edouard Chouteau »
in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020).
Titre : | Edouard Chouteau (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Edouard Chouteau. Sa famille, son apprentissage, son parcours professionnel, son arrivée et son travail au restaurant gastronomique La Laiterie à Lambersart, près de Lille. Recettes : La petite Laiterie / Waterzooï à Boulogne-sur-Mer / Le monde des mille couleurs / Foie gras Lucullus comme à Lambersart. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |