Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel, Lattes Pascal. « Toshiya Takatsuka » in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020).

Toshiya Takatsuka
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Toshiya Takatsuka (2020)
Auteurs : Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Dossier consacré au chef pâtissier japonais Toshiya Takatsuka. Sa formation dans une école de cuisine au Japon, son arrivée et son parcours professionnel en France, son entrée comme chef pâtissier au restaurant Kei à Paris en 2013 et sa collaboration avec le chef cuisinier Kei Kobayashi, son dessert signature. Recettes sucrées : Vanille / Baba au Kokuto / Soupe de mûres sauvages / Vacherin Mont-Blanc Yuzu / Smoothie aux agrumes.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2618PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site