Tanguy Michel, Lattes Pascal.
« Toshiya Takatsuka »
in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020).
Titre : | Toshiya Takatsuka (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier japonais Toshiya Takatsuka. Sa formation dans une école de cuisine au Japon, son arrivée et son parcours professionnel en France, son entrée comme chef pâtissier au restaurant Kei à Paris en 2013 et sa collaboration avec le chef cuisinier Kei Kobayashi, son dessert signature. Recettes sucrées : Vanille / Baba au Kokuto / Soupe de mûres sauvages / Vacherin Mont-Blanc Yuzu / Smoothie aux agrumes. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |