Tanguy Michel, Lattes Pascal.
« Kei Kobayashi »
in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020).
Titre : | Kei Kobayashi (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier japonais Kei Kobayashi. L'origine de sa vocation, sa formation dans un restaurant de cuisine française au Japon, son arrivée en France et son parcours professionnel, l'ouverture de son propre restaurant à Paris en 2011 (le restaurant Kei) qui obtient trois étoiles en 2020, ses réflexions sur sa cuisine, ses objectifs. Recettes salées : Langoustine mayo, bloodymary, caviar Krystal Gold / Jardin de légumes croquants / Pigeon, tapenade et figue rôtie / Foie gras, rhubarbe, fleurs / Tempura d'artichauts. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |