Kervarrec Ronan, Tanguy Michel.
« Ronan Kervarrec »
in Thuriès gastronomie magazine, 323 (10/2020).
Titre : | Ronan Kervarrec (2020) |
Auteurs : | Ronan Kervarrec, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (323, 10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Interview du chef cuisinier Ronan Kervarrec sur son parcours et son travail au restaurant gastronomique l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion en Gironde : une famille dans la restauration, sa scolarité, sa formation, son parcours professionnel, son entrée chez les Compagnons du Devoir, son arrivée et son travail à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, son identité culinaire, sa bipolarité, ses envies. Recette : Homard de mon enfance à la braise, wakamé, sauve civet. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |