Caillaud Clémence.
« Sébastien Serveau »
in Thuriès gastronomie magazine, 327 (03/2021).
Titre : | Sébastien Serveau (2021) |
Auteurs : | Clémence Caillaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au pâtissier Sébastien Serveau, exerçant dans la boutique Fine à Versailles. Retour sur le choix d'ouverture de son établissement dans un ancien magasin de chaussures, sa formation en pâtisserie ; reconstitution de son projet mené conjointement avec une agence immobilière qui a su apporter à ses locaux une identité visuelle forte ; précisions sur son concept haut de gamme sans prétentions ; ses projets. Explication de 3 de ses desserts intitulés : Tarte au citron meringuée signature / L'orangerie / Tarte au chocolat. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |