Tanguy Michel.
« Béatrice Gonzalez »
in Thuriès gastronomie magazine, 327 (03/2021).
| Titre : | Béatrice Gonzalez (2021) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Dossier consacré à la cuisine de la cheffe Béatrice Gonzalez, exerçant dans l'établissement Neva cuisine à Paris. Sa biographie, ses origines, le parcours professionnel de cette diplômée de l'institut Paul Bocuse, son expérience aux côtés de Frédéric Robert à La grande cascade, l'ouverture de son restaurant Neva Cuisine puis du Coretta. Recettes : Carpaccio de thon, purée de maïs, gelée au gingembre, radis et basilic thaï / Sole en filet, purée de cresson, crosnes, vierge oseille-endives-noix / Ris de veau, confit d'oignons à la bière brune, fleur de topinambour au citron Meyer, jus de veau et huile de persil / Mahalepi, pommes confites au beurre. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

