Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « Béatrice Gonzalez » in Thuriès gastronomie magazine, 327 (03/2021).

Béatrice Gonzalez
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Béatrice Gonzalez (2021)
Auteurs : Michel Tanguy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Dossier consacré à la cuisine de la cheffe Béatrice Gonzalez, exerçant dans l'établissement Neva cuisine à Paris. Sa biographie, ses origines, le parcours professionnel de cette diplômée de l'institut Paul Bocuse, son expérience aux côtés de Frédéric Robert à La grande cascade, l'ouverture de son restaurant Neva Cuisine puis du Coretta. Recettes : Carpaccio de thon, purée de maïs, gelée au gingembre, radis et basilic thaï / Sole en filet, purée de cresson, crosnes, vierge oseille-endives-noix / Ris de veau, confit d'oignons à la bière brune, fleur de topinambour au citron Meyer, jus de veau et huile de persil / Mahalepi, pommes confites au beurre.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34249PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site