Caillaud Clémence.
« Guillaume Cuoco »
in Thuriès gastronomie magazine, 327 (03/2021).
Titre : | Guillaume Cuoco (2021) |
Auteurs : | Clémence Caillaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au pâtissier Guillaume Cuoco, exerçant à la pâtisserie créative à Avignon, dans le Vaucluse. Interview sur son passage d'un métier de chimiste au métier de pâtissier, les livres qui l'ont inspiré, son installation, ses choix professionnels et culinaires, ses produits préférés, les outils de conception de ses desserts, ses préparations sans gluten, son organisation en temps de covid. Exemples de ses recettes : Tarte noisette, noix de coco, mangue, Dacquoise chocolat noir, fleur framboise. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |