Eveillard Anne.
« Isolement, débrouille et solidarité : le menu des étudiants depuis un an »
in L'Hôtellerie (Paris), 3742 (19/03/2021).
Titre : | Isolement, débrouille et solidarité : le menu des étudiants depuis un an (2021) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3742, 19/03/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aide alimentaire [UNESCO] Étudiant [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Dossier consacré à la situation des étudiants en hôtellerie-restauration face à la crise sanitaire du Covid-19. Témoignages de jeunes sur leur quotidien, les cours, la maladie, les stages et les petits jobs. Les stratégies d'aide de chefs pour les étudiants : repas offerts, préparation de repas solidaires. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34302 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |