Paré Anne-Claire.
« Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis »
in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021).
Titre : | Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis (2021) |
Auteurs : | Anne-Claire Paré, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis [UNESCO] mercatique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 aux Etats-Unis : offre à base de poulet (recette, format, condiment), service d'épicerie et de ventes additionnelles, abonnement pour un dîner par semaine, adaptation à la vente à emporter. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34260 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |