Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Paré Anne-Claire. « Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis » in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021).

Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis (2021)
Auteurs : Anne-Claire Paré, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] États-Unis

[UNESCO] mercatique

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Mots-clés : pandémie de Covid-19
Résumé : Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 aux Etats-Unis : offre à base de poulet (recette, format, condiment), service d'épicerie et de ventes additionnelles, abonnement pour un dîner par semaine, adaptation à la vente à emporter.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34260PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site