Sibon Alexandre.
« Restauration rapide : un marché qui résiste »
in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021).
| Titre : | Restauration rapide : un marché qui résiste (2021) |
| Auteurs : | Alexandre Sibon, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] marché sectoriel [UNESCO] restauration rapide |
| Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
| Résumé : | Point sur le secteur de la restauration rapide en 2020 en France : évolution des chiffres d'affaires selon les fonds, selon la localisation (grandes métropoles, balnéaire et montagne, ensemble du territoire). Témoignage d'Alexandre Sibon, directeur franchise du Cabinet Simond Lyon : la crise sanitaire et ses conséquences sur le marché de la restauration rapide, sandwicherie et vente à emporter, stratégies d'adaptation des restaurateurs (nouveaux concepts, franchise). |
| Note de contenu | Statistiques. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34260 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

