Sibon Alexandre.
« Restauration rapide : un marché qui résiste »
in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021).
Titre : | Restauration rapide : un marché qui résiste (2021) |
Auteurs : | Alexandre Sibon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] marché sectoriel [UNESCO] restauration rapide |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur le secteur de la restauration rapide en 2020 en France : évolution des chiffres d'affaires selon les fonds, selon la localisation (grandes métropoles, balnéaire et montagne, ensemble du territoire). Témoignage d'Alexandre Sibon, directeur franchise du Cabinet Simond Lyon : la crise sanitaire et ses conséquences sur le marché de la restauration rapide, sandwicherie et vente à emporter, stratégies d'adaptation des restaurateurs (nouveaux concepts, franchise). |
Note de contenu : | Statistiques. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34260 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |