Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Sibon Alexandre. « Restauration rapide : un marché qui résiste » in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021).

Restauration rapide : un marché qui résiste
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Restauration rapide : un marché qui résiste (2021)
Auteurs : Alexandre Sibon, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] marché sectoriel

[UNESCO] restauration rapide

Mots-clés : pandémie de Covid-19
Résumé : Point sur le secteur de la restauration rapide en 2020 en France : évolution des chiffres d'affaires selon les fonds, selon la localisation (grandes métropoles, balnéaire et montagne, ensemble du territoire). Témoignage d'Alexandre Sibon, directeur franchise du Cabinet Simond Lyon : la crise sanitaire et ses conséquences sur le marché de la restauration rapide, sandwicherie et vente à emporter, stratégies d'adaptation des restaurateurs (nouveaux concepts, franchise).
Note de contenu Statistiques.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34260PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site