Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Hygiène : les pâtisseries fraîches et desserts de restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021).
| Titre : | Hygiène : les pâtisseries fraîches et desserts de restaurant (2021) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Fiche pratique sur l'hygiène applicable aux pâtisseries fraîches et desserts de restaurant : risques microbiens, types de contamination, techniques professionnelles et sanitaires pour limiter les germes pendant la préparation, la conservation et le service. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34260 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

