Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Pipala François, Pioud Stéphanie. « François Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même" » in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021).

François Pipala :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : François Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même" (2021)
Auteurs : François Pipala, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] accueil du public

[UNESCO] métier de l'hôtellerie et de la restauration

Mots-clés : pandémie de Covid-19
Résumé : Interview de François Pipala, directeur de salle au restaurant étoilé Paul Bocuse : formation et carrière, différents postes occupés et promotions, compétences, savoir-faire et savoir-être dans les métiers d'accueil, avis sur la crise provoquée par la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie-restauration.
Genre : article de périodique/Entretien, interview

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34260PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site