Pipala François, Pioud Stéphanie.
« François Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021).
Titre : | François Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même" (2021) |
Auteurs : | François Pipala, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] accueil du public |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Interview de François Pipala, directeur de salle au restaurant étoilé Paul Bocuse : formation et carrière, différents postes occupés et promotions, compétences, savoir-faire et savoir-être dans les métiers d'accueil, avis sur la crise provoquée par la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie-restauration. |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34260 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |