Oule Jean-Claude.
« Fiche pratique : restauration, comment maintenir une trésorerie de survie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3740 (19/02/2021).
Titre : | Fiche pratique : restauration, comment maintenir une trésorerie de survie (2021) |
Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Comptabilité analytique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique sur la gestion de la trésorerie dans la restauration : différents éléments qui la composent (cash flow, fonds de roulement, investissements, financements interne et externe, budget). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34181 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |