Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3740 (19/02/2021).

L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] désinfectant

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] hygiène des locaux

Résumé : Fiche pratique sur l'utilisation de l'eau de javel dans l'hôtellerie-restauration : avantages et inconvénients du produit, efficacité désinfectante, dosage et précautions d'emploi.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34181PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site