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Oule Jean-Claude. « Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (5e partie) » in L'Hôtellerie (Paris), 3740 (19/02/2021).

Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (5e partie)
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Titre : Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (5e partie) (2021)
Auteurs : Jean-Claude Oule, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aide à l'entreprise

[UNESCO] Dépense publique

[UNESCO] hôtellerie-restauration

Mots-clés : pandémie de Covid-19
Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, assurance chômage : report des nouvelles règles d'indemnisation, assurances et perte d'exploitation, charges sociales, chômage partiel, congés payés, digitalisation, document unique d'évaluation des risques professionnels (DUERP), entreprises en difficulté, fonds de solidarité, impôts et taxes, hygiène en hôtellerie, loyer commercial, numéros d'aides et guides pratiques, prêts de l'Etat, prolongation du classement des hôtels jusqu'au 1er mai 2021, reconfinement-déconfinement, reprise, titres-restaurant, travailleurs précaires, saisonniers, extras, vente à emporter, click & collect, livraison. Fiche pratique sur la gestion de la trésorerie dans la restauration : différents éléments qui la composent (cash flow, fonds de roulement, investissements, financements interne et externe, budget).
Genre : article de périodique/enquête, reportage

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34181PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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