Guerrier-Buisine Vanessa.
« Evaluer le coût de ses réservations directes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3739 (05/02/2021).
Titre : | Evaluer le coût de ses réservations directes (2020) |
Auteurs : | Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3739, 05/02/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] marketing sur Internet |
Résumé : | Fiche pratique sur le coût des réservations en direct dans la stratégie de commercialisation en ligne dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour la gestion, outils et actions à prendre en compte, définition du coût d'acquisition par client. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34174 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |