Pont François, Soubes Sylvie.
« Que risquent les restaurateurs qui ouvrent ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3739 (05/02/2021).
Titre : | Que risquent les restaurateurs qui ouvrent ? (2020) |
Auteurs : | François Pont, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3739, 05/02/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] politique judiciaire [UNESCO] prophylaxie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Dossier consacré aux restaurateurs qui ouvrent leur restaurant malgré l'interdiction administrative due à la pandémie de Covid-19 : risques encourus, motivations à désobéir à la loi, avis des organisations professionnelles. |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34174 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |