Frechond Eric, Roux Clothilde.
« Ouverture avec Eric Frechond »
in Thuriès gastronomie magazine, 332 (09/2021).
| Titre : | Ouverture avec Eric Frechond (2021) |
| Auteurs : | Eric Frechond, Personne interviewée ; Clothilde Roux, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (332, 09/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Rencontre avec Eric Frechond, chef triplement étoilé du domaine Primard à Gainville en Normandie : son projet pour créer l'identité du domaine en développant trois offres de restauration, sa cuisine ancrée dans le terroir normand, ses plats emblématiques autour du local et des saisons. Recettes : Oignon paille, coque et carbonara d'oignons, émulsion parmesan et jus de truffe, jambon de Paris et lard paysan, crumble au charbon végétal / Caviar de Sologne, crème aigrelette, tuile de pomme de terre, pulpe de pommes de terre fumée / Agneau de lait, selle en croûte d'algues Nori, purée de colrave, gnocchis aux herbes fraîches, jus basilic et citron confit / Cabillaud huile d'olive thym citron, carpaccio de tomates Green Zebra, salade d'herbes maraîchères. |
| Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34628 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

