Tanguy Michel.
« A la table de Franck Pelux »
in Thuriès gastronomie magazine, 332 (09/2021).
Titre : | A la table de Franck Pelux (2021) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (332, 09/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Suisse |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Présentation de Franck Pelux, chef cuisinier en Suisse : ses expériences marquantes jusqu'à la reprise du restaurant "le Lauzanne Palace" avec sa femme, ses inspirations, sa participation à Top chef, son point de vue sur la gastronomie, son plat "Signature" "Thon rouge de Méditerranée laqué". Regard de son épouse Sarah Benhamen sur le service dans le luxe. Recettes : Féra en croûte de pain comme une Laska, poisson Féra et coquillages, aubergine, ananas, sauce Laska, gel curry / Tartelette de tomates, coulis de basilic, crème fumée, sorbet bloody mary, saladette et bonbons de tomates cerises / Boeuf fumé aux sarments de vignes, pommes de terre grenaille, pommes soufflées, gel cumin, joue et entrecôte de boeuf / Raviole de thon, carpaccio et tartare de thon, pastèque grillée, la laque, velours de thon. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34628 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |