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Flandin Nicolas, Tanguy Michel. « Carnet de recettes sucrées de Nicolas Flandin » in Thuriès gastronomie magazine, 332 (09/2021).

Carnet de recettes sucrées de Nicolas Flandin
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Titre : Carnet de recettes sucrées de Nicolas Flandin (2021)
Auteurs : Nicolas Flandin, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (332, 09/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Rencontre avec le chef pâtissier Nicolas Flandin, à l'Hôtel de ville de Crissier : son parcours dans les grandes maisons, ses inspirations pour ses créations, son regard sur l'évolution des desserts. Point de vue de Franck Giovannini chef du restaurant, sur les desserts. Recettes : Coque poudrée d'abricots du valais aux noisettes, crémeux noisette, confit et sorbet abricot / Soupe givrée de fruits rouges parfumée à la pistache, sorbet fruits rouges, crémeux pistache, confiture framboise, eau de fruits rouges, grillage chocolat, gavotte pistache / Bouchées de pommes Mairac au miel de mes abeilles, sorbet pomme, cube chocolat, caramel de pomme bille de pommes, crémeux noisettes / Bricelet croquant pistache griotte, pâte à bricelets, crémeux et glace pistache, confit griotte, sorbet et sauce cerise / Cocktail glacé de fraises aromatisées à la mélisse, confit et émulsion fraise, gavotte fraise, sorbet fraise mélisse, pâte sucrée.
Genre : article de périodique/Entretien, interview

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34628PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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