Giovannini Franck, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées, Franck Giovannini »
in Thuriès gastronomie magazine, 332 (09/2021).
| Titre : | Carnet de recettes salées, Franck Giovannini (2021) |
| Auteurs : | Franck Giovannini, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (332, 09/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Rencontre avec le chef Franck Hôtel de Ville de Crissier, triplement étoilé : son parcours, son portrait, son identité culinaire et sa créativité. Recettes : médaillon de langoustines au corail, coraline parfumée au géant d'Italie, coulis de persil, mousseline langoustines au persil, sauce coraline, huile de piment / Oeuf masqué aux petits pois et jus vert du jardin, purée de petits pois, farce fine, huile de cosses de petits pois, sauce petits pois / Rillettes de filets de perche du Léman au fenouil et au citron, court bouillon, sauce et velouté citron, mayonnaise vin blanc curcuma, rillettes de perche / Délicat pressé de tomate et mozarella vaudois à l'herbe royale, pressé, pesto, velouté et jus de tomates, mousse mozarella, huile de basilic / Haricots verts, farce fine de volaille, purée et sauce de haricots verts. |
| Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34628 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

