Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Giovannini Franck, Tanguy Michel. « Carnet de recettes salées, Franck Giovannini » in Thuriès gastronomie magazine, 332 (09/2021).

Carnet de recettes salées, Franck Giovannini
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Carnet de recettes salées, Franck Giovannini (2021)
Auteurs : Franck Giovannini, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (332, 09/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Rencontre avec le chef Franck Hôtel de Ville de Crissier, triplement étoilé : son parcours, son portrait, son identité culinaire et sa créativité. Recettes : médaillon de langoustines au corail, coraline parfumée au géant d'Italie, coulis de persil, mousseline langoustines au persil, sauce coraline, huile de piment / Oeuf masqué aux petits pois et jus vert du jardin, purée de petits pois, farce fine, huile de cosses de petits pois, sauce petits pois / Rillettes de filets de perche du Léman au fenouil et au citron, court bouillon, sauce et velouté citron, mayonnaise vin blanc curcuma, rillettes de perche / Délicat pressé de tomate et mozarella vaudois à l'herbe royale, pressé, pesto, velouté et jus de tomates, mousse mozarella, huile de basilic / Haricots verts, farce fine de volaille, purée et sauce de haricots verts.
Genre : article de périodique/Entretien, interview

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34628PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site