![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (10)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Julien Buot, Auteur |Alors que de nombreux guides, plateformes et autres trophées - à l'image du tout nouveau prix Horizons - fleurissent pour identifier les bonnes pratiques et pépites du voyage responsable, il convient de (re)questionner le paysage des labels de t[...]![]()
Article : texte imprimé
En France, la filière équine est importante, variée et ancrée dans l'histoire. Le cheval est un enjeu d'attractivité pour les territoires. L'ambition de ce dossier est d’étudier l'émergence de "destinations équines" au travers de leur fonctionne[...]![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Depuis le printemps 2019, la destination "Route des Vins d'Alsace" est labellisée "Vignobles & découvertes". Une démarche qualitative pour reconquérir une clientèle de proximité.![]()
Article : texte imprimé
Le réseau national Villes et Villages Fleuris a remis ses prix annuels en début d'année. Parmi eux, le Prix de la valorisation touristique du label récompense les commune engagées dans une démarche de valorisation touristique de leur territoire.[...]![]()
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Fiche pratique sur le déroulement d'un contrôle d'hygiène dans un restaurant ou dans un établissement de métier de bouche : points observés et vérifiés par les inspecteurs, zones contrôlées, éléments de traçabilité, de conformité et de règles sa[...]![]()
Article : texte imprimé
constance Huckendubler, Auteur |La responsabilité sociétale d'entreprise (RSE) vise la mise en place des notions de développement durable dans une entreprise, à savoir la notion environnementale, humaine et économique.![]()
Article : texte imprimé
Présentation du métier de technicien d’expérimentation.![]()
Article : texte imprimé
Pascale Carrabin, Auteur |Le point sur la transparence des contrôles d'hygiène des restaurants qui seront portés à la connaissance des clients en 2016.![]()
texte imprimé
Orientations et réglementations européennes, nationales et locales en matière agro-alimentaire : aspects réglemantaires de la qualité des aliments ; champ d'application des textes réglementaires ; sécurité des consommateurs ; qualité des produit[...]