Jaiflin Jean-Gabriel du.
« La plonge et la laverie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021).
| Titre : | La plonge et la laverie (2021) |
| Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] entretien des locaux [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Fiche pratique sur les équipements de la laverie et de la plonge dans la restauration : aménagement de l'espace de plonge (murs, plafond, sol), points à respecter, aération-ventilation, entretien des locaux. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34719 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

