Tabacchi Marie.
« Les soupes : une proposition à soigner »
in L'Hôtellerie (Paris), 3755 (17/09/2021).
Titre : | Les soupes : une proposition à soigner (2021) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3755, 17/09/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur les plats de soupe proposés dans les menus dans la restauration : saisonnalité, type de soupe (soupe froide, soupe chaude, soupe gastronomique, bouillon), prix et rentabilité, recette et innovation, présentation et dénomination, communication. Recette : Velouté de fenouil et brousse au lait de vache. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34719 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |